맛집 한인업소록 커뮤니티 지역게시판 한인학생회
LA 맛집 & 한인타운 맛집 (엘에이 맛집)

도니버거

도니버거
Doni Burger
621 S Western Ave Los Angeles, CA 90005
정형돈 햄버거

네티즌평가
(6 명)

업체명 도니버거 Doni Burger
주소 621 S Western Ave Los Angeles, CA 90005
전화번호
홈페이지 doniburger.com
소개 정형돈 햄버거
도니버거

Mischa Kim
점심 시간에 갔는데 꽤 한적하드라구요.. 그때 알아봤어야하는데 ㅎ
전 불고기버거 친구는 도니 쥬니어버거 사이드로 칠리프라이즈 시켜써요
그자리에서 고기 안굽나바요.. 불고기 차갑드라구요.. 친구꺼 패티는 걍 미적지근..
근데 칠리프라이즈가 매우 놀라워서 햄버거는 머.. ㅠㅠ
칠리가 그 한국에서 파는 칠리소스병안에 들어있는 그거에요 ㅠㅠ혀가 찌릿찌릿할정도로 짜구..
빵은 푸석푸석하고..

한국에 있는 본점은 이렇지 안겠죠? 세상에서 제일 맛없는 버거였어요.
그집에서 젤 맛있던건 다여트콕뿐! -_-
13-10-24 23:28 |

lynn kim
진짜 맛 드럽게 없어요
칠리프라이즈 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오죠? 그걸 1불이나 더 받아먹고
맥도날드가 훨 낫더라구요..ㅎㅎ
13-10-24 23:28 |

young kim
한가한 저녁 시간 ㅋㅋ 때 갔었는데 무슨 따뜻한 오븐같은데 몇개 만들어져서 넣어져 있더라고요 그리고 불고기 버거가 불고기 맛이 안나요 ㅋㅋㅋ 실망했어요 차라리 그 가격이면 인앤아웃가서 치즈버거콤보 2개를 먹겠어요 진짜 도니버거는 가격을 좀 낮추던지 아님 더 특별하게 만들던지 아님 미치도록 맛있게 만들던지 해야될 것 같아요
13-10-24 23:29 |

iz wu
저 엘에이서 좀 멀리사는데 거기까지 남편하고 아이들 데리고 간게 너무 억울해서 형돈이까지 미워질라 그랬어요.  거기 닭강정집도 정말 맛없어요...아니 그 비싼자리 들어오는데 왜 그따위로밖에 못하는지 정말 이해가 안되요.
13-10-24 23:29 |

란주 김
처음 오픈하고 불고기 버거 남편하고 먹었을때
가격대비 맛도 그냥저냥이라
실망했는데 ( 그래도 아이한테는 담백하고 괜찮은거 같어 아이만 몇번 사주고~)
알라딘서점가다가 요일별 2불이길래
치킨버거랑 담날 돈까스 버거 먹었는데
바로해줘서 그런건지 뜨끈하고 가격대비 맛있네요~~
볼때마다 사람이 별로 없던데 (형돈이 사진만 크게 썰렁 ㅜㅜ)
요일별2불메뉴는 괜찮은듯~
14-05-18 17:14 |

Dean
거기 일하는 키좀 큰 남자시끼 싸가지 무쟈게 없어요 알바들도 눈치를 보고 있고 말투가 장난이 아닙니다. 감자튀김은 기름이 시커먼스도 아니고 제가 튀김집에서 일해봐서 아는데 튀김의 색이 검다는 것은 사용한 기름을 계속 오래동안 쓴다는 것입니다.
15-05-07 12:52 |

Company   |   Agreement   |   Privacy   |   Policy   |   Email   |   Guide   |   AD 광고안내