맛집 한인업소록 커뮤니티 지역게시판 한인학생회
LA 맛집 & 한인타운 맛집 (엘에이 맛집)

마당621 (구 한식당 반 BANN)

마당621 (구 한식당 반 BANN)
MADANG621
621 S. Western Ave. #100 Los Angeles CA 90005
213-384-2244
La맛집, La간장게장

네티즌평가
(4 명)

업체명 마당621 (구 한식당 반 BANN)
MADANG621
주소 621 S. Western Ave. #100  Los Angeles CA 90005
전화번호 213-384-2244
홈페이지  
소개 La맛집,La간장게장,La맛집,La간장게장,CGV LA,La 한인타운맛집, la한인간장게장, LA맛집간장게장,한인타운맛집,한인타운간장게장

jung choi
절대 안 구워 줘요. 그 바쁜 박대감도 다 굽고 잘라 주던데.

나름 고급집이라 생각했는데 그냥 14.99보다 서비스는 꽝!!!!

고기맛은 그런데로....

냉면 비추... 1분만에 나옵니다, 다 불어서요.

특별한 맛을 찾으신다면 드세요.

아, 전 서비스로 석쇠에 철수세미고 끼워 주더라구요.
13-10-26 10:00 |

T
진짜 별로
14-12-24 02:31 |

너무 너무 짠 음식. 과  김치는 풋내나고. 해물파전은 튀긴 밀가루떡 같아요. 해물도 냄새만 살짝하고 파투성이에다가. 음식도 휴젼도아니고 전통도 아니고 된장찌개가 국으로 나왔는데 맛도 이상 했고 새우구이는 데리야끼에 구웠는데 그중 제일 좋았어요 밥은 미리 주문을 받지않고  모두 중국식 볶음밥이 나와서 바꾸어먹을까 하다가 위층에서 먹으니 시간걸려서 그냥 먹자니 화가 나더군요 위층에 있으니 벨 눌러도 세번만에오죠 ,우리 상견례하는데 컴프레인을 함수도 없고 해서  음식 비주얼을 좋았으나 가격대비 너무 안좋았어요 가격  아시죠 코스요리까지 얼마나 터무니 없이 비싼지요
조용히 나와서 음식이 짜다했더니 자기네 요리방식이리네요 종업원아가씨 말씀이
사돈댁만 아니었음  매니저 부그런 했어요 그래서 대신 야채를 가져다주면 좋겠다했어요 싸서먹게 그랬더니 드레싱 얹은 샐러드를 그것도 사람음12인데 달랑 두접시
뭐 더 필요한데 있나없나 물어봐주지도 않고 아예 위층에 장치라고 할까요
이제까지 괞찬은 분위기와 그냥 먹을만한음식과 정결해보여서 이용을 했는데 어제 너무 실망 했읍니다
후식 녹차아이스크림은 기본의 일본 아이스크림맛이 아니고 향이 화장품향같이 강하고 너무 달아서 그냥...
저희애들은 여깃서 산지 거의30년이나 되어서 싫으면 다음에 안가면 된다라고 하지만 전 어제 너무 불쾌하고 짠것을 건강상 피하시는 사돈때문에 속상했지만 결국 그 비싼고기 많이 남기고 남긴걸 싸오기조차 실있고 종업원이 와서 그자리에서 음식을 분리수거해서 치우는데 그것도 너무 산만했어요 우린 이야기 나누는데 그자리에서 상을 다 치우는데    상상이 되시나요
15-02-06 08:49 |

아차  밥은 영 한식과 안맞아서  세그릇을 현미와 잡곡으로 바꾸었어요 혹시 바꾸어 주었는데 안빠꿔준것같이 오해할까봐요 우리 남편은 나중에 영 아니다 싶어서 바꾸고 싶었지만. 부르면. 이층에 올라오는 시간이 너무 오래걸려서 자초자기 심정 이었죠 내가 어제 격은것은 하나도 과장도없이 그대로 입니다  또 설탕이 많이 들어간 육회는 너무 아니었어요
 업주께서는 여러가지 유념해주시면 그래서 한인타운에 귀한손님 모시고 식사를 기분좋게 할수있는곳으로 유지해주시길 바랍니다
이것은 악풀이 아니고 주인께서 아셔야 할것같아서 컴필레이션 하는것 입니다
팁 하나도 안내고 음식도 바꾸어 달라고 하고 싶은가를 100%였으나 참았습니다  상견례자리라서요
이글 읽으시고 답글주시면  내리겠습니다.
15-02-06 09:02 |

조국민
조국이 좋타
17-07-02 13:01 |

Company   |   Agreement   |   Privacy   |   Policy   |   Email   |   Guide   |   AD 광고안내